Guest Book

Annyeong haseyo :)

Sebelumnya makasih banget untuk yang udah nyempatin diri mampir ke blog aku.

Page ini khusus untuk para Reader yang mau kenalan dan bergosip ria asal bukan bashingan dan spam!

Jadi jangan lupa tinggalin komentar yah and Shout Out Your Bias Here ^^

44 thoughts on “Guest Book

  1. Annyeong haseyo naneun rara imnida…slm kenal ya eon aku sk banget ff di blog ini apalagi kl pairingnya kyuna/yoonhae…aq blh tanya gak eon???kn eonni yoonaddict udh prnh baca artikel ‘kim soo hyun-snsd yoona dating rumor’…itu bisa gak dijadikan ff..,,,
    Request ff gitu tentang kim soo hyun-snsd yoona dating rumor..
    Tapi main cast nya kyuna sm member suju and snsd lainnya…jd nnt kyu oppa cemburu gitu.
    Kl punya wkt di bikinnin ya eon ff nya jebal???^O^….

  2. Sebenarnya aku blm lht video ny sih eon,cmn aq bc artikel sm dikasih tau sm temank.rumor ini sebenarny udh 1 thn yg lalu.tapi rumor ini ada lagi smpe fans nya kim soo hyun yg di korea ini nyari2 informasi ttng artis korea dn bilangnya kim soo hyun ini dtng ke konser snsd trs bnyk orng2 korea yg ngelihat mereka(soo hyun dan yoona) jln berdua ke kafe.bilangnya sih ad keterkaitannya sm rumor taecyeon-jessica.gitu eonnie aku dpt informasi dr teman aku.selebihny aku gak tau pasti^

  3. annyeong,eonnie.. Vivi imnida ^^
    aku udh sering baca ff di wp ini. tapi kbanyakan baca cuman yg castnya Yoona aja sih,hehe😀
    ^salam kenal^

    ah ya, eonnie..aku boleh req ff gak ? minta yang castnya Yoona,Kyuhyun,Seohyun. terus ceritanya Yoong sama Seo tuh saudara dan dua duanya suka ama Kyu. Kisahnya eonnie karangin aja,whatever lah.. bisa kan eonnie ?? jebaaal#maksa

  4. Pingkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!!
    Udah lama yah gak ngobrol lagi? Onnie kangen😥
    Di FCL lagi ngadain giveaway nih, ikutan yah? Biar lebih rame😉
    Ditunggu partisipasinya loh😀

    • Hallo eonnie, duh eonnie kita udh lama ya gak chat-chat’an.
      hehhee aku lg mumet prakerin eon, ini aja wp suka ditinggal-tinggal😦
      lain kali deh aku ikut eon hehhe ^^

  5. salam kenal semua , aku nabila biasa dipanggil nana hehe ^^
    aku masih baru liat ff di wp ini hehe n bagus-bagus ceritanya, apalagi banyak yang maincastnya krystal ….. waaawaw seneng banget nemu wp ini lah pokoknya , bakal aku baca semua yang tentang krystal hehe😀

    oiya, boleh ga request ff disini ? kalo boleh aku mau request maincastnya krystal (always the first) kekeke😀 trus pairingannya member bts dong ???? bisakah ??? hehe #berharap bgt ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s