Chat With Me

2013070217083723713-615x679

Annyeong~

Bagi readers semua, kalo ada yang ingin mengobrol dengan saya #PDbgt😀 bisaa comment dibawah ini. Bukan cuma itu, kalian juga bisa bertanya-tanya ataupun yang lainnya. insya allah saya bisa jwb #sokbgtauthornya.

Ohya, saya juga ngucapin terimakasih buat good readers yang mau mengomentari setiap ff saya. khamsahamnidaaaaa >.<😀

28 thoughts on “Chat With Me

  1. iya eon, req poster yang jungkook sama v bts di rookie king episode chuseok pake baju biru. sama satu cewe pake hanbok juga ^^ soalnya ceritanya jaman juseon eon ^^” makasih ya

    • Judulnya apa?
      Dibikin soft gitu? atau Fancy?
      cast cewe bebas kan asal hanbok?
      Boleh tau summary nya? biar aku paham bikin cover nya gimana

      aku buatin tapi deadline 5 hari ya. aku lagi ada masalah ama internet nih😀 hehehe.
      insya allah aku buat secepatnya deh ^^

      • Saeng aku agak susah nih nemu foto V yang chuseok ama JUngkook. agak susah nemu yang bagusnya. rata-rata mereka semua rame-rame.
        v nya keliatan selca jadi nya kurang bagus >.<

        atau kamu ada recomend fto v ama jungkooknya?
        kalau ada, kirim ke email eonni
        kim_yeonra@yahoo.com
        tapi seblumnya comen dlu di bawah ini ya biar eonni langsung check.

      • Saeng aku udh nyari ftonya.
        bts yang pake chuesok tapi kalo gak yang di rookie king gapapakan?
        atau gamau?
        klo jungkook udh dapet, v nya masih setengah badan yang di rookie king. tapi kalo v yang pake chuseok ada kok tapi gak yg warna biru😀

      • Iya, aku udh mikirin cover nya. tapi kalo aku buat soft covermu? gimana?
        Judul FF nya apa Saeng?
        Ada kata-kata yang mau ditambahin ke covernya gak?

        Akan aku buat secepatnya kok^^
        tapi maaf kalao nanti hasilnya kurang memuaskan, karena hanya segitu kemampuan eonni😀 :v

  2. tadi aku udah ketik panjang2 kok gak muncul? –‘
    gini, jungkook anak ratu yg paling muda dan satu2 nya. 6 mmber lain itu dari selir.
    jungkook suka ma gadis penjual bunga di luar istana.

      • Nama Author: ZhiCho
        Judul: (Joseon) Flower of Love
        Kata kiasan/kata tambahan (misal ada): “Bunga yang kau bawa itu, seperti cinta. Mendapatkannya dengan perjuangan, yang berada di ujung tebing curam.”
        Soft/fancy cover: soft

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s