Kenalan Yuk … ^_^

annyeong ^^

Pingkan Imnida, manaseo bangapseumnida ^_^ . aku admin sekalian author disini . aku ucapkan terimakasih banget buat semua readers yang udah setia ngunjungi page aku ini.

aku ucapkan ‘trims’ buat good readers, and ‘hargailah karya author, dengan RCL’ untuk siders (silent readers). semoga semua readers disini pada nggak bosen ya? buat ngasih comment+baca semua karya ff ku.

oh, iya aku juga mau kenal sama semua readers yang ngunjungi page ku ini. kalian bisa ngikuti contoh dibawah ini, kalau mau kenalan juga sama authornya, muehehehehe :p .

annyeong, pingkan imnida, lines 98. biasku yoona, kyu, hae, krystal, sehun, baekhyun, lay, luhan. i’m sone, exotic, affxtion, elf.

sekali lagi gomawo buat semua nya ya readers :*

annyeong #meluk readers satu”

22 thoughts on “Kenalan Yuk … ^_^

  1. Annyeong nisa imnida 96lines. Biasku yoona, kyu, siwon, hae, chanyeol, baekhyun, krystal, sulli. I’m ElfXotic, SoneAffxtion :)))

  2. Annyeong, Nazil imnida, 13 thn, I’am YoonHae shipper (Phyrotecnis)😀 *harus manggil eonni nih kayaknya*
    I live in Demak, jawa tengah, indonesia,asia tenggara, bumi dll #Nggak Penting
    *Lama tak berkunjung ke blog. gara2 laptop rusak -__- (curcol) abaikan.

    • ne saengie , eonnie udh tahu kamu😛 .
      salam kenal juga saengie :*
      aku juga sama kaya kamu, suka yoona eonnie di couple in ma sapah ajah asal harus yoona yg jadi main cast yeojanya😉

  3. annyeong, Galih imnida, tpi panggil aii aja, ’98lines
    biasku adalah ‘jeng jeng’ *halah* Yoona, Kyuhyun, Donghae, Taeyeon, Jessica, Eunhyuk *banyak amat* #plak
    chingu inget aku? *knal aja gk* -,- ini Wp baruku, yg lama gsigmaawp itulooh *halah
    salam knal lgi chingu :*

  4. Annyeong haseyo !!! Naneun Gabriella imdnida !!
    Biasku Yoona,Donghae,Kyuhyun,Siwon,Ryeowook,Sungmin,Tiffany,Yuri,Luhan,Baekhyun,Suzy,Krystal,Jonghyun,Minho,CL,Park Bom,Eunjung,Soyeon,dll
    Aku YoonHae sm KyuNa Shipper
    Salam knal ya chingu !!!,!!!!

  5. Annyeong!!~ Nadya Imnida, 99line, ELF, Kyuhyun, Krystal, Sehun, Taemin Biased^^ Maknae semua ya.. kkk~
    Aku Suka Pairing Huntal, Banyakin ff Huntal ya~ kkk, aku readers baru, bangapta:)

  6. annyeong author salam kenal yaa, aq g sengaja nemuin blog ini waktu cari yh ff, n aq liat bnyk yh ffnya
    izin baca yh ffnya yaa
    thankyu…..
    #pyro.. ❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s