Attention !

buat semua all readers di page ini, apakah diantara kalian ada yang menyukai Krystal f(x) ?

itu adalah bias ku ke dua setelah Yoona eonnie di sm entertainment # gak ada yg nanya😛 .
bisakah kalian mem vote couple bias yang kalian suka disini ?

1. Krystal-Kai Exo-k

2. Krystal-Sehun Exo-k

3. Krystal-Baekhyun Exo-k

4. Krystal-Suho Exo-k

5. Krystal-and other ^^

coz nya aku pernah publish ff Krys-Sehun, tp gak ada yang baca nd comment T_T . jika kalian, menyukai Krystal Eonnie, bisakah kalian membaca ff ku yg ber main cast Krystal eonnie????? #tampang melas.

tapi, kalau kalian gak suka. aku gak maksa🙂 . sekian, dan Trims :*

jangan pernah bosen ya baca semua ff gaje ku😉 . hihihi😀

 

31 thoughts on “Attention !

  1. Waa ? chingu krystalized yaa ? aku juga loh😀
    #gadayangtanya , dan gamautau..
    Krystal sm Minho aja deh , lebih dapet feelny soalnya , hehe ^_^
    hmm.. di EXO biasku Kai sm Baekhyun , tp klo dipairing sm Krystal , Kai sm Sehun aja deh..
    tgl di pilih ajah ^_^
    hehe.. ditunggu loh ffnya..

  2. aku sih siapa aja thor asal yg cast utamanya krystal. aku juga ExoStal, ShineeStal hahahha
    Oia lupa aku krystalized tingkat akut dari tahun 2010 :p

  3. Hai, aku reader baru disini😀
    Ah, aku terhenyak ngeliat vote itu, aku suka anystal couple kecuali Kaistal dan Taestal, untuk kedua orang itu, umm aku kurang dapet feelnya, haha, untuk hunstal, aku sukaa, but im really really a hardcore shipper of baekstal! Okay, aku mau ubek2 site ini dulu, tenang aja aku pasti RCL kok😀 tapi aku gak janji akan kuselesaikan hari ini kkk~

      • FF mu tuh keren-keren bgt. aku ajah sampe sneng bgt bacanya. ya, meski jadi readers tidak tau diri karna gak ninggalin komentar -_- wkwkwk.
        Aku suka ff mu krn main cast utamanya Krystal eonnie, maklum Krystal eonnie udh jadi bias pertama ku.
        Oh iya, aku sering baca ff kamu di IFK^^
        salam kenal ya. pingkan imnida 98 line ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s