Attention!

mianhe sebelumnya, author cuma mau tanya sama all readers yang berkunjung ke sini ^^.

siapa couple bias kalian:

1. YoonHae

2. KyuNa

3. YeNa

4. YoonBum

agar author tahu, couple bias siapa yang punya polling paling tinggi. agar setiap bikin ff, bisa gunain couple bias tersebut ^^ .

ghamsa🙂

63 thoughts on “Attention!

  1. aku mau KyuNa sama YoonHae sihh..
    meskipun paling suka pairing beautiful couple (maklum YoonHae shipper)
    soalnya jarang2 ada pairing KyuNa banyaknya milih SeoKyu..
    tapi mau KyuNa, YoonHae, YeNa, atau pairing apapun asalkan cast nya Yoona aku suka eonni ^^

  2. aku suka semua pairing yoona di SG …
    apalagi Yoonwon ama Yoonhae …:D
    sayangnya Yoonwoon gak ada dipilihan😦
    tapi Yoonhae juga boleh kok😀

  3. yoonhae author yoonhae couple
    Kalo kyuppa aku lebih suka sama seo eonni hehe
    Pokoknya ditunggu ff yoonhaenya author🙂

  4. YOONHAE YOONHAE YOONHAE
    because Im YoonHae shipper *phyrotecnis*
    tapi tak apa juga sih sama yang laen, cocok semuakok hal2 yang menyangkut eonniku *im yoon ah*

  5. tambahan comment diatas😀

    aku gak baca klo misal’a aku gasuka sama cast’a *peace

    tpi aku gamau nyari ribut kq😀

    jdi gk smua ff aku baca .__.v

    • oke gak apa, tp thx to kunjungannya😉 . aku gak maksa kamu buat suka sama setiap cast di ff ku kok, walau hanya comment or like di satu atau dua ff aku juga udh seneng🙂

  6. yoonbom!!!!karna kyu punya seo dan hae punya sica!!! pokok nya YOONBOM!!!!! #hey capslock jebol cuma punya anak 7F spenda tau!!! pada copas!!

  7. waaa, aku kira ini blog seokyu tau nya engga #nyasar :p
    hehehe.. aku tau blog ini dari ff So Close yg di publish di smtow ff
    yah, sayang bkn seokyu… tpi bantu vote gpp kan ?
    aku milih yoonhae …🙂
    keep write^^

  8. KYUNA ya thor soalnya aku lg nyari2 ceritanya kyuna couple pokoknya banyakin KYUNA ya thor jgn lupa loh hehehehhe makasih 😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s